Ceci e pancetta

Utenti ai fornelli

Ceci e pancetta

Messaggiodi Cristina » 25/01/2008, 23:43

Immagine


Immagine

Si bolliscono i ceci ammollati per 24 ore, con cipolla e acqua. Si scolano e si saltano in un coccio dove avremo sminuzzato del rosmarino e soffritto la pancetta con olio.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 26/01/2008, 0:04

che buooooniiiiiiiii!!!
peccato che a Franco non piaccia il rosmarino... io ci metto la salvia!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Perlanera » 26/01/2008, 1:46

Ecco, fatti cosi' sicuramente piaceranno a tutti nella mia famigliola!
Grazie Cri!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi silvia » 26/01/2008, 11:45

il boss ringrazierà sicuramente! e io pure! mai fatti così :oops: ma imparo subito!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeee *cuoco
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti