crespelle al pistacchio e formaggio

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crespelle al pistacchio e formaggio

Messaggiodi Imma » 25/01/2008, 16:37

CRESPELLE AL PISTACCHIO


Per le crespelle: (ricetta nel nostro ricettario) Silvia
125 gr.farina
2 uova
250 gr.latte
sale
pepe


ripieno :
500 gr. besciamella preparata in modo tradizione o con il bimby
150 gr. emmental e altri 30 gr, a scaglie sopra per gratinare
100 gr. prosciutto cotto
50 gr. pistacchio tritato
pepe

preparare le crespelle , tritare nel mixer o (bimby) emmental e prosciutto, dividere la besciamella a metà da una parte incorporare, il formaggio, prosciutto, pistacchio , pepe .
farcire le crespelle e arrotolare , sistemarli in una teglia imburrata , prima di infornare versare l'altra metà di besciamella, fiocchetti di burro e il formaggio a scaglie, a forno 200° per 15 min.


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Messaggiodi silvia » 25/01/2008, 18:23

bella soluzione! e presentata benissimo! :-D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cococco » 25/01/2008, 23:57

condivido pienamente il pensiero di silvia, bravissima imma
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Messaggiodi cockerina » 26/01/2008, 0:47

e basta co sto' pistacchio, non se ne può piùùùùùùù!!!!
in realtà è solo invidia la mia... io il pistacchio qui lo trovo solo salato e in guscio..... SIGH!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Perlanera » 26/01/2008, 1:47

Ottime Imma!
Complimenti!
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Messaggiodi Susy.M » 26/01/2008, 22:11

..... *stupefatto *stupefatto ke fame!!

Bravissima Imma!
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Messaggiodi line » 27/01/2008, 11:44

in francia in questo periodo si fanno perche è il periodo della chandeleur
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Messaggiodi shila » 27/01/2008, 22:17

Belle, peccato che qui i pistacchi non li trovo, a parte quelli salati naturalmente!!!
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Messaggiodi roberta » 27/01/2008, 22:30

Anch'io qui trovo solo i pistacchi salati, però penso che saranno buone ugualmente. Da provare.

:-)
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Messaggiodi Cristina » 28/01/2008, 1:15

Ottima ricetta! Da provare! Ho giusto qualche pistacchio da consumare :wink:
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