Cremini

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosaria » 21/01/2008, 20:59

Lanciamene uno, prima che finiscano
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 22/01/2008, 21:19

Immagine

Mi è parso di capire che quelli di Silvia non siano bastati, quindi ve li ho rifatti.
Dico solo che, per chi ama la cioccolata fondente, sono SUBLIMI!!!!
Per chi, come Silvia e mio figlio, preferisce la cioccolata al latte, è meglio apportare la modifica di cui parla Silvia.
Per i miei gusti hanno un solo difetto: li mangeresti tutti (infatti li ho nascosti). *inpuntadipiedi

P.s.: non avevo nocciole e ho usato le mandorle, ma credo vadano bene anche il pistacchio, le noci, il sesamo e chi più ne ha più ne metta. Grazie Silvia!!! *ok
Ultima modifica di Cristina il 22/01/2008, 21:34, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 22/01/2008, 21:25

*adorabile *adorabile *clap *clap *clap
nascosti ehhh????? *LOL *LOL *LOL
li hai presentati benissimo Cristina!!!! *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 22/01/2008, 23:02

ma ke belli, sembrano rorroncini al cioccolato!!!! brava anche Cristina!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Imma » 22/01/2008, 23:04

che tentazione !!!! ti ci metti anche tu Cristina !!!!

perfetti, buoni e con i suggerimenti che avete dato ci verrano una meraviglia
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 23/01/2008, 9:04

brava cristina ti sono venuti perfetti le devo provare anche io
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 23/01/2008, 21:48

Oggi si replica. Cremini con nocciola e qualche pistacchio. Qui al taglio.


Immagine

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 23/01/2008, 21:52

che belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, vedi che ho ragione io??? tu hai fantasia, io no!
bellissima rielaborazione *clap *clap *clap *salam
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 23/01/2008, 21:59

passamene qualcuno *patatine

invogliano troppo e quel verde del pistacchio *stupefatto
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 24/01/2008, 17:23

... e tre! Qui i cremini-pallidi per "intenditori" *LOL della serie: il vero cioccolato è al latte!*LOL

Esterno cioccolata al latte con nocciole, interno metà cioccolato bianco, metà al latte e la solita panna. Lo strato rimane piu morbido, troppo morbido per i miei gusti (più morbido del mou). Occhio Silvia: se fai il centro solo di cioccolata bianca, temo che non regga la panna.


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron