Dal forum incucina
Kiri78
ciao ragazze,qst e' il mio pandoro,l'ho messo a lievitare,sono nell'ultimo passaggio..a pomeriggio la cottura..chissa' se in qst post o nel flop??incrocio le dita...
Immasibilla
Kiri incrociamo le dita deve gonfiare un bel pò, attenta alle correnti d'aria, facci un pò di coccole e vedrai che uscirà fuori dal suo stampo
aspetto il risultato finale
Kiri78
ok immetta..l'ho messo nella mia stanza a lievitare..non ho neanche aperto la finestra per paura di rovinare tutto...speriamo bene..
Chloe82
Speriamo bene Kiri, tienilo al caldo mi raccomando....un domanda, ma per essere all'ultima lievitazione ora...a che ora hai iniziato????
kiri78
ieri ho cominciato primadell'orario di cena..anzi,era l'ora del the'..lievitato tutta la notte,e stamattina le otto la vera e propria lavorazione..pomeriggio cottura!!!!!!!!!!!!!!!
rosita65
sai che il consiglio che mi hanno dato primula ed annalun@ di coprirlo con una coperta di lana è una bomba ........non vedo l'ora di vederlo...peccato non possa mangiarlo!!!
kiri78
non lo so..giudicate voi...l'ho cotto un po' troppo :bangin.gif:e per rimediare volevo togliere un po' di crosticine...e ho combinato un bel guaio...
Immasibilla
Kiri vedo adesso il risultato della cottura, à alto quindi à livitato bene, peccato che non hai controllato la cottura hai rischiato grosso, mi ha fatto sorridere la scorticatura che hai fatto per non presentarlo annerito, ma almeno il gusto à buono ? sofficiotto si vede e ne prenderei volentieri una fetta per assaggiarlo
mezzo flop , ma complimenti il prossimo sarà specialissimo, à stato solo una disattenzione di tempi di cottura
kiri78
si era per farvi vedere sia il dentro che il fuori..gustoso e soffice..la prossima volta lo esso a fuoco ancora piu' basso...
Sviazzi
Kiri per essere il primo , caspita à bello sofficciotto!!!
per la cottura..ci caschiamo tutte prima o poi...
kiri78
speriamo che la priossima sia meglio
Cococco
non sara' perfetto, perfettissimo ma io...sono stata comunque conquistata!
Me ne mangerei una bella fettona!
Baciottoni
kiri78
prendete e mangiate....in fondo e' pure vstro...
Primulablu
brava Kiri!!!!!!!!!!!!!!
bel lavoro, non ti preoccupare per la cottura la prima volta azzeccare la temperatura non à© facile, l'importante à© la lievitazione e quella non ci sono dubbi à© riuscitissima
quale ricetta hai usato??? quella delle Simili???
me la mandi con un mp??? graziemille
Pepetto80
Kiri ma ma maa..... sei stata molto brava .....morbidone e molto cotto come piace a me!!!!
Anch'io vorrei sapere la ricetta, ho una leggera voglia di farlo!!! (Ma leggera)!?!?
rosita65
brava kiri..mi sa che hai i miei problemi con il forno..a 180° mi brucia il sopra......pensavo avessi preso la ricetta che c'à nel ricettario....
Chloe82
Kiri sei stata bravissima...sicuramente meglio di me... io ci riprovo martedi proviamo insieme? però credo che le ricette siano differenti, perchà la mia parla di più lavorazioni, mentre se ho capito bene tu ne hai fatte 2 giusto?
kiri78
ho preso quella dal sito di mister carota....ci sono pure i vari passaggi...
grazie a tutte pero'...
Annalun@
Una ricetta di Mistercarota l'avevo toppata anch'io... Però per essere il primo non à venuto male, Kiri. Secondo me devi riprovare!
kiri78
si annin@,ho preso la ricetta dal nostro forum pero' qst volta...