salsa chimichurri

salsa chimichurri

Messaggiodi Imma » 22/01/2008, 19:24

salsa argentina utilizzata per carni alla griglia o arrosti

SALSA CHIMICHURRI


100 gr. Olio D'oliva
50 gr. Aceto bianco
1 Spicchio Aglio Finemente Tritato
un mazzetto di Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaino Pepe Macinato
1 Cucchiaino Sale
1 cucchiaino di paprika
2 cucchiai di acqua tiepida

Frullate bene tutti gli ingredienti . Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare un paio di ore in modo che possa rilasciare tutti gli aromi . Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti.


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 22/01/2008, 21:10

copiata! deve essere proprio buona :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 22/01/2008, 22:05

Questa è molto originale! Mi piace!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 22/01/2008, 22:44

L'ho assaggiata più volte e confermo: è DELIZIOSA!!! ;)
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi line » 23/01/2008, 10:05

anche io copiata
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a CONCORSO GENNAIO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron