Ingredienti:
50 g. di burro
una grossa cipolla
una mela
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di curry(io ne ho messi 3)
mezzo litro d’acqua
un dado
mezzo bicchiere di passata di pomodoro
uno spicchio d’aglio,sale e pepe.
Procedimento:
Soffriggere nel burro la cipolla grattugiata, aggiungere poi la farina e il curry e in ultimo la mela grattugiata. Diluire con il brodo caldo ottenuto con acqua e dado ( io ho usato brodo di pollo). Aggiungere la passata di pomodoro (volendo potete sostituirla con un trito di aromi misti). Schiacciare l’aglio nella salsa, aggiungere pepe e regolare di sale. Lasciare sobbollire a fiamma bassissima per 45 minuti rimescolando di tanto in tanto. Io ho usato uno spargifiamma in ghisa quindi ho rimescolato pochissime volte. Alla fine filtrare la salsa e riportarla a bollore prima di servire.
Risultato finale: