burro di prezzemolo

burro di prezzemolo

Messaggiodi line » 17/01/2008, 16:27

burro di prezzemolo

INGREDIENTI


- 1 mazzo di prezzemolo
- 100g di burro morbido
- il succo di un limone
- Sale, pepe
-2 spicchi d'aglio per chi ama

PREPARAZIONE


- lavare per bene il prezzemolo.
- mettere dentro il mixer il prezzemolo, il burro , il succo di limone, sale e pepe , frullare il tutto.
- Fare un rotolo e mettere dentro la carta transparente, mettere al frigo per fare rassodare.
- si utilizza con carne o pesce fatto alla griglia.

io faccio cosi lo metto in freezer e quando mi serve ne prendo un pezzo.
si utiliza con la carne quando la carne e pronta mettere una noce sopra, quando faccio la frittata faccio sciogliere questo burro e lo mischio a l'uova,
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Messaggiodi silvia » 17/01/2008, 16:41

per il pesce, non mi serve *nausea , ma per la carne si!!!! *bacioalvento
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 17/01/2008, 23:18

buona l'idea di tenerlo pronto all'uso... si potrà fare anche con altre erbette?? tipo salvia o basilico??
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 19/01/2008, 18:49

Buona idea!per le grigliate dunque!
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Messaggiodi Erica » 21/01/2008, 22:24

Buono! Chiamasi burro alla maître d?hotel! ;) Per le carni tenere ma un po' insipide (tipo il filetto) è la marcia in più!
Si può fare con erbe varie (anche dragoncello ed erba cipollina, per esempio, che sono sempre annoverate fra le "erbe fini"), senape, acciughe, aglio, caviale, peperoncino, limone (mettendo anche la scorza). Credo anche con i gamberi (ma non mi piace tanto l'idea).
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