Ciambellone al mandarino

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Messaggiodi luisa » 18/01/2008, 11:18

ma brava mamma Cri... ho una cassa di mandarini che chiede di essere utilizzata... magari ne metto un paio in più.... grazie...+
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Messaggiodi Cristina » 18/01/2008, 19:07

Luisa a parte i 5 frutti del ciambellone temo che ti resterà parecchia roba da smaltire. Fai come me: ogni sera a cena un bel boccale di spremuta di mandarini, pura, senza zuccheri aggiunti e non diluita. Dopo un bicchiere di quella, i ragazzi possono pure saltare la frutta, visto che non la amano molto. Metto un colino nell'imbuto sul boccale e ci verso succo e polpa scartata dallo spremiagrumi. Dopo continuo a pigiare con le mani. Viene fuori una quantità enorme di liquido. In 10 minuti ne ricavi un litro.
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Messaggiodi cockerina » 18/01/2008, 22:41

sì anche i miei "cuccioli" preferiscono la premuta di mandarino a quella di arance, facendo attenzione a non farci cadere dentro i "pirulicchi".....
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi luisa » 21/01/2008, 13:48

che brave mamme che siete... da me si sbuccia e si mangia.... non ammetto sprechi... e poi... fa fibra...
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Messaggiodi silvia » 21/01/2008, 17:51

e poi dicono dei liguri ehhh??? *devil
sicura di essere proprio tutta milanese :evil:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 21/01/2008, 23:34

*LOL *LOL *LOL *LOL
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Ciambellone al mandarino

Messaggiodi rosaria » 23/11/2010, 13:55

Appuntata su un libro di ricette, avevo questa della Torta Mandarino. Ero convinta di averla presa da qui, ma controllando ho visto che è un po' diversa, perciò metto la ricetta che ho seguito
Per cuocerla ho usato il Versilia

Ingredienti
300 gr. farina 00
200 gr. zucchero + 1 cucchiaio
3 uova
3 mandaranci o mandarini
1 bel pugno di mandorle (aggiunta...estemporanea!!)
120g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
Frullare i mandaranci con le mandorle ed un cucchiaio di zucchero
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi gradatamente la farina (in cui è mescolato il lievito), l'olio e il frullato precedente.
Cuocere nel Versilia secondo la solita modalità
Naturalmente questo viene più basso del ciambellone bar, perchè è in toto di un peso inferiore
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Ciambellone al mandarino

Messaggiodi silvia » 23/11/2010, 16:29

tu estemporanea lo sei sempre e questa delle mandorle è una trovata squisitisima ( si nota che mi piacciono le mandorle? *si ;D )

Io con il versilia, ottengo tante bruciatureeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *frigno *frigno *frigno *frigno


ci riproverò...uno di questi....ehmmm
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 23/11/2010, 17:02

NB: a proposito di bruciature....se questo vi sembra troppo scuro..non pensate che sia bruciato! Siccome ho scoperto di non avere zucchero a velo, sopra ci ho messo cacao zuccherato....come conferma Silvia, sono estemporanea *ola *ola *ola *ola *ola
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Messaggiodi silvia » 23/11/2010, 17:15

rosaria ha scritto:NB: a proposito di bruciature....se questo vi sembra troppo scuro..non pensate che sia bruciato! Siccome ho scoperto di non avere zucchero a velo, sopra ci ho messo cacao zuccherato....come conferma Silvia, sono estemporanea *ola *ola *ola *ola *ola




ecco...mi pareva tutto sporco di quel derivato del finto cioccolato... ^_^
...non ci posso credere!!!....
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