Totani ripieni

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Totani ripieni

Messaggiodi Cristina » 18/01/2008, 18:34

Ma potete anche usare i calamari.
Probabilmente tutti sapete farli, ma già che li ho preparati non mi è costato nulla fare la fotosequenza: potrebbe tornare comodo qualche dettaglio ...

Gli ingredienti:aglio(ma potete usare la cipolla), prezzemolo e tentacolini tagliuzzati.


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Quando l'aglio è soffritto si aggiungono i tentacoli ed il prezzemolo e si porta a cottura.


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Si aggiunge pangrattato, non moltissimo, e si continua a tostare sul fuoco. Si aggiusta di sale (ce ne va pochissimo) e pepe.


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Si riempono i totani usando un cucchiaino lungo da bibita in modo da spingere in fondo il ripieno fin dall'inizio (altrimenti si blocca l'apertura della sacca e non si riempie bene)


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Si ferma con uno stuzzicadenti. Si sistema man mano su una teglia unta d'olio.


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Io li ho cotti sul fornello con una teglia fornetto, voi potete infornarli.


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Ultima modifica di Cristina il 18/01/2008, 21:14, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi line » 18/01/2008, 18:39

aaaaaaaaaaaaa si che questo mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeee madonnaaaaaaaaaaaaaaaaaa le devo fare grazie cristinaa.

fortunata silvia che il pesce lo puo avere fresco fresco lol
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Messaggiodi silvia » 18/01/2008, 18:56

ricetta e fotosequenza bellissime!!!! *cuoco *clap
peccato però...gli ingredienti... *nausea ... a parte il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato naturalmente, quelli si che sono buoni!!!! *smile *smile



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*ok

ps.: giuro si vede da qui che sono freschissimi!!!!
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 18/01/2008, 22:33

io invece non soffriggo nulla... condisco tutto a crudo, aglio prezzemolo pangrattato formaggio grana un uovo per amalgamare... riempio le sacche e subito in forno con un filo d'olio, pomodoro e ancora aglio e prezzemolo...
buooooni!!
è da tanto che non li faccio.... da riprovarci subito!!!
grazie Cristna!!! bella la sequenza!!

PS..... io tolgo anche la pelle ai calamari, ma lascio le teste con i tentacoli, così restano interi...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi roberta » 19/01/2008, 21:38

E' un piatto che non ho mai preparato.

Mi copio la ricetta.
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Messaggiodi anna » 20/01/2008, 11:45

Grazie Cristina, anch'io copio la ricetta perchè non l'ho mai fatto!
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