Tiramisù al marsala

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Tiramisù al marsala

Messaggiodi Debbyna » 16/01/2008, 20:24

Io faccio sempre il tiramisù con questa ricetta:
-4 Etti mascarpone
-4 uova
-4 cucchiai da minestra di zucchero a velo

Partendo dal fatto che Alberto mangia qualsiasi cosa con il marsala gliel'ho modificata e praticamente ho fatto così:
Ho montato zucchero e tuorli praticamente come se fossero una colla e alla svelta ho montato gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale.
Ho rimontato con le il composto dello zucchero e tuorli con i 4 etti di mascarpone e ho aggiunto un goccio di marsala.
Ho incorporato poi ,mescolando dal basso verso l'alto, gli albumi a neve.
Ho imbevuto i pavesini con il marsala e ho riempito 4 scatolini medi.

Spero che magari sia uno spunto per qualcuno... io qualsiasi ricetta metto mi sento ridicola! :mrgreen:
Un saluto a tutti!

Foto Tiramisù nel contenitore:
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Messaggiodi rosaria » 16/01/2008, 21:33

Cosa c'è lungo il bordo del contenitore?
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Messaggiodi silvia » 16/01/2008, 21:38

Ti posso assicurare che per mè è un ottimo spunto!!!! e tu sei molto brava e precisa. :-D
Credo proprio di far felice due persone carissime con il tuo tiramisù!!

ps.la smetti di dire ehmmm..sciocchezze ehhh???? :wink:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Debbyna » 16/01/2008, 21:51

Zia i pavesini imbevuti nel marsala :mrgreen:
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Messaggiodi rosaria » 16/01/2008, 21:57

Non li avevo riconosciuti....hanno cambiato dimensione
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Messaggiodi silvia » 16/01/2008, 22:02

ehi pure io non li ho mai visti fatti così...si può dire di che marca sono? si vero? :wink: Debbyyyyyyyyyyyyyyyyyyy di che marca sono???
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Debbyna » 16/01/2008, 22:11

i veri pavesini...! solo che io invece di metterli per il lungo (orizzontale) li ho messi in piedi (verticale e poi ho spinto un pò di pavesino dentro la crema per fare una specie di ricamino.
Nn so se mi sono riuscita a spiegare bene.
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Messaggiodi Imma » 16/01/2008, 22:24

buonoooo !!!! utile l'idea delle monoporzioni :wink:
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Messaggiodi Cristina » 16/01/2008, 22:35

Utile si. Cosi almeno finita la dose non ce n'è più. Qui non posso mai fare meno di 750 grammi di mascarpone per 4 persone di cui due esageratamente ghiotte di tiramisu. La ricetta è uguale alla tua Debby.
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Messaggiodi Debbyna » 16/01/2008, 22:52

Ho anche quella alla ricotta...solo che rispetto a questa...fa skif! :mrgreen:
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