Carrè panato

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Carrè panato

Messaggiodi silvia » 14/01/2008, 10:28

CARRE? PANATO ALLE ERBE
Da Dizionario Cucina Italiana

secondo piatto - carne - erbe aromatiche

Ingr.:
2 carrè di agnellone (io ho usato un pezzo di carrè di maiale )
100 gr. di burro
Sale,pepe
4 fette di pancarrè
Prezzemolo,menta,timo

Raschiare le ossa di 2 carrè di agnellone e liberarlo dallo strato grasso e connettivo che le ricopre.
Alle estremità opposta ,con una mazzetta, staccare anche la base ossea e la colonna vertebrale,in modo da poter affettare il carrè una volta cotto.
Macinare nel tritatutto :pancarrè,prezzemolo,menta,timo,sale,pepe e 100 gr. di burro e ricoprire i carrè con la panatura.
Cuocere in forno a 190° per corca 20 minuti.

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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 14/01/2008, 15:43

"con una mazzetta, staccare anche la base ossea e la colonna vertebrale": CHE IMPRESSIONE!!
Ma il piatto è molto invitante
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Messaggiodi silvia » 14/01/2008, 19:02

ho citato testuali parole :cry: , sono d'accordo con te 8)
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Messaggiodi cockerina » 15/01/2008, 0:22

farlo fare al macellaio noooooo???

domanda tecnica: quale parte dell'agnello è il carrè?? scusate, io ho sempre comprato le costolette o le cosce...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Imma » 15/01/2008, 10:05

bel modo appetitoso di cucinare questo taglio di carne, l'aspetto finale è buonissimo *spaghetti


il taglio di carne è la pancetta, o quella che noi chiamiamo brischetto ?
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Messaggiodi roberta » 15/01/2008, 14:06

Caterina il carrè non è altro che l'insieme delle costolette quando sono ancora tutte attaccate tra loro.

:-)
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Messaggiodi cockerina » 15/01/2008, 15:46

Roberta, grazie della delucidazione!!!! sempre puntuale!!!! un bacio!!!!
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Messaggiodi Cristina » 17/01/2008, 0:16

E' pure carino da presentare! Però intero non l'ho mai visto dal macellaio ...
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Messaggiodi anna » 17/01/2008, 7:43

Grazie Silvia per questa super ricetta!!!
La proverò nei prossimi giorni!
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