pranzo della befana

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Messaggiodi luisa » 11/01/2008, 12:40

ma che brava!!! sono andata a vedere la tua salsa di mele... ma che professionista... io sono più... basso livello... faccio cuocere la lonza di maiale come un normale arrosto in un tegame con gli aromi .. a cottura quasi terminata aggiungo le mele granny smith.. (quelle verdi acidine) tagliate a fettine sottili... quando la carne è cotta la tolga e la tengo al caldo, le mele le faccio finire di cuocere e con una forchetta cerco di ..spappolarle, cuocendo prendono il sugo della carne e non devo aggiungere altro condimento.. a me piace tantissimo...
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Messaggiodi Cristina » 11/01/2008, 17:02

Rilù, la gelatina in fogli? per intenderci:colla di pesce?
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Messaggiodi silvia » 11/01/2008, 21:11

*cry *cry io non ho il termometro!!! come faccio???? aiutoooooooooooooooooooooooooooo *rosa
ottima la tua proposta Luisa, grazie :-D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 13/01/2008, 0:37

vedo che il pranzo..... della Befana è stato appetitoso... si sarà mica ubriacata col franciacorta???Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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