Gelatina per lucidare crostate

per la casa, per la cucina, per la salute ecc.

Messaggiodi cockerina » 11/01/2008, 17:38

anch'io uso il Tortagel, come te, e ne sono soddisfatta... non sapevo di tutte queste altre soluzioni...
proverò anch'io a spennellare il tortagel sulla frutta, anche se però potresti semplicemente disporre la frutta sulla crostata in modo da non formare avvallamenti.... magari mettendo nel centro dei pezzi di frutta tipo spicchi di mandarino che sono più alti e sui bordi fettine di banana che sono più sottili, mi spiego?? così tutta la frutta dovrebbe essere coperta in modo omogeneo...

buon lavoro....
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Consigli

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron