Pennette Radicchio Rosso e Noci

Utenti ai fornelli

Pennette Radicchio Rosso e Noci

Messaggiodi Debbyna » 11/01/2008, 14:40

Ve la ripropongo...sicuramente tutte la fate e magari vi piace anche.

Rosolare una piccola cipolla in olio con l'aggiunta di due cucchiai di acqua.
Lavare e tagliare a listarelle il radicchio rosso (due piccoli o uno grosso) e farlo appassire a fuoco basso, con il coperchio. Ogni tanto mescolare.
Fare bollire l'acqua e salarla ed intanto che la pasta si cuoce , tritiamo le noci nel mixer un pò grossolanamente (per Alberto le trito tanto a mo di granella perchè gli piacciono di +) e aggiungerle al composto di radicchio insieme a una confezione di panna da cucina. Spegnere il fuoco e salarlo a piacere.
Scolare la pasta tenendo un bicchiere di acqua di cottura e farla amalgamare bene nella padella con il composto di radicchio.
Servire caldo.

Il composto di radicchio finito
Immagine

La pasta servita
Immagine
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi rosaria » 11/01/2008, 15:57

A me piacerebbe moltissimo, ma i miei pargoli non mangiano radicchio, perciò....vengo a mangiarla da te!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 11/01/2008, 16:02

Debby è una bella ricetta, *clap io non l'ho mai preparata, forse perchè utilizzo il radicchio come ingrendiente per l'insalata e cotta mai, ma al prossimo acquisto terrò sott'occhio la tua ricetta :wink: :-)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 11/01/2008, 16:16

complimenti debbyna un bello piatto che non conoscevo la farò di sicuro
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Debbyna » 11/01/2008, 16:27

Eh io pensavo che voi l'aveste... bene allora ne proporrò degli altri! :mrgreen: :-D :oops:
Grazie dei complimenti.
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi silvia » 11/01/2008, 21:08

buoneeeeeeeeeeee, brava Debby!!! *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 13/01/2008, 1:09

peccato che piacerebbe solo a me.... magari quando i bimbi crescono e cominciano a gradire l'amaro del radicchio......
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron