MOSTACCIOLI DI ORISTANO

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosaria » 09/01/2008, 21:55

Capisco la tua sensazione, che unita al buon profumo di cannella dà il sentore di sapori d'infanzia! Sono sicura che ti verranno meglio dei miei perchè sei più brava di me
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 09/01/2008, 22:02

no, non mi verranno meglio ,e non sono affatto più brava di te e di nessuno, ma ho condiviso con te , impastando ,quel che tu hai appena scritto e già questo me li fà sembra splendidi!! *timido

però spero che mi vengano bene ehhh :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 11/01/2008, 0:13

ecco, questi sono i miei post preferiti...io il profumino lo sento da qui .
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Debbyna » 11/01/2008, 11:38

Che belli zia! Senti mi puoi dire a cosa potrebbero assomigliare sia di gusto che come consistenza? Grazie! :mrgreen:
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi rosaria » 11/01/2008, 19:13

Debby, è difficile darti un termine di paragone....si sente il gusto della cannella, sono morbidi e la pasta è....elastica. Prova farne una piccola quantità, ad esempio dividi le dosi per tre
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 11/01/2008, 21:13

la lievitazione stà andando benissimo!!! e la domenica si avvicina *smile
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 12/01/2008, 21:33

non ho resistito :oops: :oops:
eccoli!!!! sono in tutto 63! non sono tutti grandi uguali però..ho fatto come ho potuto..la misura media...ehm...vi ho messo il termine di paragone,..Crstina non brontolare ehhh)
ma sono quasi tutti più grandi :-D

per la glassa ho fatto come ha detto Rosaria, ho messo la glassa dei buccellati...la pasta del mostacciolo è morbida e l'assaggino di oggi, mi è piaciuto mooooooooooooooolto!!!!
grazie ancora Rosy! *bacioalvento

Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 12/01/2008, 21:39

Bellissimiiiiiiiiiii! Ed anche il termine di paragone.
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 12/01/2008, 22:59

*artista
bellissimi: un'opera d'arte! Ma ti potevi evitare il termine di paragone: esiste una fettuccia detta centimetro. Potevi usare quello, no? ah già vero: quello non si fuma *grr
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 13/01/2008, 0:26

allora diciamo che un buon modo per smettere di fumare potrebbe essere mangiare un mostacciolo ogni volta che ci viene voglia di una sigaretta... o no???
complimenti Silvia, sempre più brava!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron