Sorbetto o Granita o un altro nome AL LIMONE

Utenti ai fornelli

Sorbetto o Granita o un altro nome AL LIMONE

Messaggiodi Asterx » 28/11/2006, 13:49

amiche mie ho la ricetta TESTATISSIMA di una cosa al limone che si mette in freezer
ora questa ricetta ha il titolo Sorbetto al limone MA :shock: non so se
in realtà  si può definire tale, allora facciamo così
io qui scrivo la ricetta poi voi mi direte che titolo darle ok? :lol:
e poi vediamo insieme in quale rubrica metterla... d'accordo?

BACI BACI Tiz

La ricetta è stata spostata nelle Ricette varie - Granite
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi annaluna » 28/11/2006, 15:30

Mi si sono ghiacciati i denti... però il limone mi piace!
Chiamalo come vuoi, anche Everardo o Ildebrando se ti va, ma passamene una coppetta!
Avatar utente
annaluna
User
 
Messaggi: 550
Iscritto il: 27/11/2006, 14:44

Messaggiodi Stell@stellina » 28/11/2006, 15:47

allora...nn lo chiamerei sorbetto visto che nn ci sono gli albumi...
granita o granatina potrebbe andare ma visto che vivo a Roma io lo chiamo crattachecca Tiz... :wink:
Stell@stellina
 

Messaggiodi rosita65 » 28/11/2006, 15:56

xchè nel sorbetto ci sono gli albumi?...mai sentita
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi Asterx » 28/11/2006, 16:01

Grattachecca? ok va bene, io stasera apro il freezer e esclamo
"Grattacheeeccaaa?" se mi risponde allora è affare fatto.
Si Rosita in molte ricette c'à l'albume e in molte altre à alcoolico,
Annina non ti preoccupare se ci incontriamo tu portami i limoni (qui a Roma à difficile trovarli italiani e non trattati) e io provvedo.
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi kiri » 28/11/2006, 16:05

mi e' venuto un brivido lungo la schiena per sentir solo parlare del sorbetto....brrrrrrrrr :oops:
kiri
 

Messaggiodi pepetto » 28/11/2006, 16:22

Tiz è la grattacheccaaaaaaa!!!!!!! Bonaaaaaaaa!!!!!!!!! :roll: :lol:
pepetto
 

Messaggiodi Asterx » 28/11/2006, 16:42

Be' lo so che non è proprio di questo periodo ma avevo dei bellissimi
limoni verdi non trattati dalla terra dove abita mio fratello e così...
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi Chloe » 28/11/2006, 17:06

La cugina di lorenzo fa la stessa cosa con le fregole, però quando la tira fuori dal freezer, la frulla un pò con le fruste o col robot e viene della consistenza cremosa del sorbetto....
potrebbe essere chiamato grattachecca sorbettosa, oppure sorbetto grattacheccoso... che dici Tiz?
[url=http://www.TickerFactory.com/]
Immagine
[/url]
Avatar utente
Chloe
User
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 27/11/2006, 15:49
Località: Roma

Messaggiodi Imma » 28/11/2006, 21:21

grattatella o granita dal procedimento penso si tratti proprio di granita, che buona con la brioche
Tiz ho trascritto le dosi e la provo , grazie :lol:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron