Faraona con le verdurine

Utenti ai fornelli

Faraona con le verdurine

Messaggiodi Teresa » 08/06/2007, 14:58

Faraona con Verdurine
INGR.:
- una faraona (o un fagiano, o petti d'anatra, o pollo ruspante) senza pelle;
- ¼ di cipolla;
- 1 scalogno piccolo;
- 1 costa di sedano;
- ½ carota;
- 1 spicchio d'aglio;
- 2 bacche di ginepro;
- salvia, rosmarino, prezzemolo;
- ½ foglia di alloro;
- olio extravergine di oliva;
- sale, pepe;
- vino bianco secco o chiaretto (o acqua, per motivi di dieta).

Rosolate le verdure tagliate a coltello in un po' d'olio.
Quando saranno appassite unite gli odori e il fagiano tagliato a pezzi.
Fatelo colorire, salate e pepate.
Sfumate con un po' di vino, poi coprite e fate cuocere a fiamma bassa.
Avatar utente
Teresa
User
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/06/2007, 17:39

Messaggiodi Imma » 08/06/2007, 15:31

mi sa di un buonoooooo !!!

al posto della faraona utilizzerò il pollo ruspante :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 08/06/2007, 15:43

Grazie Teresa, ci provo!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 08/06/2007, 16:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pollo!!!! Bravissima!!
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Erica » 08/06/2007, 22:34

Per la cronaca....la mia mamma l'ha fatto anche con un pollo...."normale"! Qui non è sempre facile trovare polli DAVVERO ruspanti!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Erica » 03/01/2008, 18:44

Porto su il post per aggiungere la foto di quello che la mamma ha fatto la settimana scorsa. Così sapete che aspetto ha.
Se anche qui l'Estaff fosse così gentile da aggiungere la foto al post nel ricettario... :oops:

Immagine
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 03/01/2008, 21:40

Teresa, sei una forza!!!! bellissimo piatto!!! grazie Erica per aver messo la foto
*love
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti