Cestini.

Utenti ai fornelli

Cestini.

Messaggiodi silvia » 30/12/2007, 22:02

Cestini
Da La cucina Italiana Grande Dizionario Enciclopedico

antipasto - secondo - pasta sfoglia


Ingr.:
gr.500 di pasta sfoglia
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia a mm.3 di spessore,formando 8 quadrati di cm.16 di lato,poi suddividete ognuno in 16 strisce larghe circa cm.1,da intrecciare tra loro così da formare uno ?stuoino?
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 30/12/2007, 22:06

io ci metterei salumi, arrotolati a forma di rosa, con foglie di lattuga lollo
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi padellina » 30/12/2007, 22:10

Ma insomma....lo stress proprio non ti passa!

Sono sempre di più senza parole.....

Penso siano adatti a un ripieno secco, tipo salumi e formaggio,temo che la verdura bagni la pasta.


Belli,belli,belli


Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Erica » 30/12/2007, 22:12

Sì, sì! Mi piace! *ihih Come ha detto Rosaria! Brava Silvia! *fiorellino
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi shila » 30/12/2007, 22:15

Brava Silvia, metto qui anche i complimenti per tutte quelle buone e belle cose che hai fatto!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi Cristina » 30/12/2007, 22:16

Foooorti!!! troppo carini. Ma ci vuole una coppetta da forno, vero? Sto pensando alle cocottine per cuocere le uova.Tu pensa cosa metterci dentro.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 30/12/2007, 22:32

Silvia ti sono venuti bene!!

La ricetta prevede che i cestini siano riempiti di asparagi al grana per cui penso che possano andare bene anche altre verdure, tipo cavoletti o broccoli cotti al vapore.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi anna » 31/12/2007, 13:59

Complimenti, Silvia, sei sempre più brava!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi cockerina » 03/01/2008, 1:05

ma non ti fermi mai?????
un vulcano in eruzione!!!!! bravissima!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti