Quali sono stati i vostri Menu?
Per me la viglia è stata a base di pesce:
- salmone affumicato (servito con pane integrale ai semi vari e ottimo burro di malga...quello buono!);
- baccalà mantecato (alla veneziana: la ricetta è nel ricettario) e baccalà alla bronzona (di cui non ho fatto foto);
- ceviche (pesce crudo e marinato nel limone: non so se abbiamo la ricetta, sennò ve la passo. È una preparazione sudamericana);
- gamberetti all'ajillo (alla spagnola: aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe) con polenta;
- seppie, totani e calamari in umido;
- cappesante al forno (non ho la foto);
e poi:
- frutta secca;
- biscotteria varia (il frutto di taaanto lavoro: ciambelline, Vanillekipferl, Buccellati);
- mandorlato;
- pandoro artigianale;
- un dolce a base do mousse d'arancia con pere caramellate: l'ha comprato mia zia. L'ho studiato a fondo e tenterò di farlo in casa perché era stupendo!
- caffè e tartufi al cioccolato.
Il tutto innaffiato con prosecco. E alla fine passito di vino bianco di Custoza e Cioccoliquore per chi voleva!
Natale un po' fuori dagli schemi invece:
- Tortellini di Valeggio in brodo (di manzo e cappone);
- bollito (quello per fare il brodo);
- capriolo con polenta (questo è poco tradizionale...ma era super buono!);
- tronchetto di Natale (la foto e la ricetta sono in Concorsi).
Se vi interessa qualche ricetta chiedete pure.
E voi?? :wink: