ecco il mio...

Utenti ai fornelli

ecco il mio...

Messaggiodi silvia » 25/12/2007, 18:48

Filetto in crosta l'ho fatto con la carne di maiale anch'io)

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

(ho messo qui le foto perchè non credo vadano messe insieme alla ricetta del concorso :-D )
e per Capodanno...la corona di Cristina :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 25/12/2007, 19:51

Ormai sei specializzata nel fare rose
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 26/12/2007, 9:24

Che bello Silvia! Mi pare decisamente perfetto. Perchè non metti anche i tempi di cottura col tuo ventilato?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 26/12/2007, 16:08

sono i tempi che ha indicato Roberta :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 26/12/2007, 16:17

Bene! Grazie! :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 26/12/2007, 19:49

bello molto bello gnammmmmmmmmmmm
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi roberta » 27/12/2007, 13:41

Bravissima Silvia!!


:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Imma » 28/12/2007, 0:45

*stupefatto brava silvia è una ricetta buona e bella da prensentare a tavola *clap *cuoco stai migliorando tantissimo nelle decorazioni :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi luisa » 28/12/2007, 10:06

ma che brava!!!! deve essere anche molto morbido... per natale ho fatto una marea di carne... di cui... godremo avanzi sino a pasqua... ma non posso non provare questo!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron