Continuiamo sullo stesso filone. Vi mostro le prove tecniche anche di soluzioni che poi non sono servite, ma potrebbero sempre tornarvi utili. Lidea iniziale era quella di mettere sulla torta una chitarra poggiata su un piedistallo.
Con la cioccolata fusa ho disegnato dei triangolini più o meno delle stesse dimensioni, dopo il passaggio in freezer li ho posizionati col vertice in basso e il lato piatto verso l'interno, scegliendo come supporto una tazzina da caffè con al centro un pezzo di zucchero plastico (benedetto rimasuglio sempre in frigo)su cui poggiare fermamente i triangolini. Una colata di cioccolata li ha saldati tra loro e ...
... dopo il passaggio in freezer il trespolo si regge in piedi (sembra una corona reale)
Qui occorre che Cristelar giri gli occhi un attimo
E qui prendeva corpo il progetto iniziale bocciato fondamentalmente per un motivo: il supporto era piu corposo della chitarra e la sminuiva. Insomma: occhio alle dimensioni del filo di cioccolata che scrive ...
Lo sfondo lo avrei comunque spezzato per evitare il tono su tono della torta alla cioccolata, ma poi considerando anche il problema del trasporto del dolce, ho preferito mettere giù la chitarra. Il rosa è dato sempre da quel pezzetto di zucchero plastico che dorme perennemente in frigo :roll:
dovrò allenare meglio la mano per migliorare la "grafia" :oops: