Cappelletti

Utenti ai fornelli

pippuzzu

Messaggiodi pippuzzu » 22/12/2007, 20:07

che meraviglia



Immagine
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Messaggiodi shila » 22/12/2007, 21:34

Cristina, li cucino nel brodo di carne, manzo, vitello e cappone!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi anna » 22/12/2007, 22:05

Solo voi emiliane siete così brave a fare i cappelletti!
Complimenti sono una meraviglia!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi Susy.M » 25/12/2007, 1:06

Mamma mia ke fame! *svengo

M'inchino davanti a tanta meraviglia!! *salam

*clap *clap *clap *clap *clap *clap *clap
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi cococco » 26/12/2007, 20:43

semplicemente meravigliosi, adoro i cappelletti .
Tempo fa ho comprato un attrezzino , che in verita' mi riesce difficile spiegare (faccio prima a farvelo vedere), e che dovrebbe (ma sottolineo dovrebbe) aiutarmi a tagliare i quadrucci da riempire e formare i cappelletti o tortellini.
Mi organizzo , lo fotografo cosi' che...ehm, magari qualcuno mi puo' aiutare a capirne di piu'.
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi cococco » 27/12/2007, 12:09

Spero che si veda bene.
L'ho comprato tempo fa alla coin, ma non c'era una spiegazione per il suo utilizzo.
Intuitivamente l'ho collegato proprio alla realizzazione dei quadrucci da farcire per farne tortellini.
Qualcuno mi aiuti a capirne di piu' anche perche', diversamente, non saprei proprio a cosa possa servire se non a riempire ulteriormente il cassetto gia' stracolmo di aggeggi vari.
Baciott
http://www.ecucinando.it/immagini_forum ... 9246_1.jpg[/img]
Immagine
Ultima modifica di cococco il 29/12/2007, 10:11, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi roberta » 27/12/2007, 13:47

Io purtroppo non vedo la foto!!

:cry:
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Erica » 27/12/2007, 14:36

Cocchina, quanto spazio c'è fra le due lame? Perché a occhio e croce serve sì per tagliare strisce di pasta.
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 27/12/2007, 15:53

neppure io vedo la foto :cry: 8)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 27/12/2007, 16:07

Anche a me sembra fatto per ritagliare rettangoli di pasta
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron