Pandoro

Messaggiodi shila » 08/12/2007, 22:15

Rossy ti è venuto benissimo!!!
Anch'io l'avevo fatto lo scorso anno ed era piaciuto a tutti!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi cococco » 09/12/2007, 19:47

state tentando anche me, vi giuro.
immagino che non abbia prezzo consumare a natale il proprio pandoro e non quello industriale.
La cosa che mi frena e' che bisogna avere molto tempo a disposizione per cimentarsi nell'impresa, mah ...continuo a pensarci seriamente.
L'altro giorno mi sono anche fermata davanti a uno stampo che pero' mi sembrava piu' piccolo di quello che avete postato.
Costava ero 7.45 ed era antiaderente, meglio quello d'alluminio?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi padellina » 09/12/2007, 20:36

Grazie dei complimenti.....
Non è poi che ci voglia proprio tantissimo tempo, quando lievita non ha bisogno di essere cullato! Vuoi mettere la soddisfazione e la bontà? Mai più un pandoro comperato,meglio niente!

Per lo stampo non so che dire,quello che hai visto costava poco,penso vada bene lo stesso. Io ho trovato il mio quest'anno a gennaio,subito dopo le feste e ho preso quello che c'era anche se costava tanto:18 euro! Di solito con tutti gli stampi in alluminio vado tranquilla,non mi hano mai delusa.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi emsa » 10/12/2007, 10:13

Ok, aspettavo solo la prova sapore...superata a pieni voti!!!
Il prossimo fine settimana lo farò! (1^ prova)
P.S. si potrà congelare?? (non scandalizzatevi per favore!)
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Cristina » 10/12/2007, 15:15

Ok. Non mi scandalizzo, d'accordo. *frozen Ma faccio finta di non aver letto ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 10/12/2007, 17:04

mi faccio delle nemiche lo sò *fioriperte


si lo puoi surgelare :wink: togli l'aria dal sacchetto in cui lo metti e surgela :-D
quando ti servirà ,lo togli e lo lasci a dissurgelare tranquillo tranquillo, sembrerà umido dapprima,ma se tu lo tiri via il giorno prima, sarà perfetto *vischio ...una mega spolverata di zucchero a velo ricordati *bacioalvento


Cristina...non leggere che ti fà male :roll:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 10/12/2007, 17:10

Silvia, tu sì che mi capisci *bacioalvento
Cris, porta pazienza e chiudi uno anzi tutti e due gli occhi!
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi cockerina » 10/12/2007, 22:46

ekkekaspita!!!!!!
ma siete dei mostri!!!!
bravissime a tutt'e due!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a CONCORSO DICEMBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron