Tagliatelle gratinate con radicchio rosso e fontina

Utenti ai fornelli

Messaggiodi line » 19/11/2007, 8:36

grazie roberta una bella ricetta io cerco sempre ricette con la pasta perche fina poco tempo non cucinavo molto pasta non era dentro le nostre abitudine ma con queste ricette che metti miam.

ps: ho fatto la pasta con uova che hai messo tutti mi hanno fatto complimenti grazie roberta
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Perlanera » 19/11/2007, 14:25

Decisamente interessanti le tagliatelle, hanno un ottimo aspetto.
(telepatia: ho fatto anch'io ieri una crostata con marmellata di ciliegie per una mia amica)
Bravissima!!!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Cristina » 05/12/2007, 23:06

Roberta avrei bisogno di sapere se tu sbollenti le tagliatelle prima di metterle in forno. Se preparo la pasta un giorno prima cambia qualcosa ( besciamella piu liquida, scottatura piu a lungo ...)?
Le dosi che hai indicato sono per 4 persone?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 05/12/2007, 23:28

Hanno aspetto davvero invitante!!! Passo la ricetta alla mamma...visto che dice sempre che non ha idee!!! :)
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 09/12/2007, 17:12

Immagine

La foto non è gran che ma le tagliatelle si, giuro! Ottime! Adesso posso mettere a punto la ricetta con le dosi esatte dell'impasto anzi, se vi serve con 400 di farina e 4 uova (io metto 200 di farina e 200 di semola o in mancanza semolino) vengono 10 porzioni non esagerate; diciamo da accompagnare con un secondo. penso sara il mio piatto di Natale.
Grazie mille Roberta per l'assistenza preziosissima :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 09/12/2007, 17:30

:-D
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 09/12/2007, 22:07

*ok *ok *ok
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 19/12/2007, 19:21

Premesso che prima ho fatto la versione originale di Roberta e l'ho trovata eccellente, vi presento la variante nata casualmente per utilizzare dell'indivia riccia che avevo in frigo. Quindi stessa ricetta di Roberta, senza il radicchio ma con l'indivia.

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 19/12/2007, 20:59

*spaghetti *ok
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti