biscotti girelle

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biscotti girelle

Messaggiodi Imma » 22/11/2007, 19:55

RICETTA BISCOTTI GIRELLE

500 gr. farina 00
70 gr. olio di semi arachidi
100 gr. burro morbido
120 gr. latte
15 gr. cacao amaro
170 gr. zucchero
mezza bustina lievito x dolci

versare nel boccale tutti gli ingredienti tranne il cacao mescolare 30 sec. vel.6 impastare 2 min. spiga
togliere metà dell'impasto, avvolgerlo nella pellicola e tenerlo in frigo per 1 h.
Nell'impasto rimasto dentro il boccale aggiungere il cacao e se occorre 2 cucchiai di latte impastare 30 sec. vel.5.
Avvolgere anche questo impasto e tenerlo in frigo x 1 h.
stendere i due impasti ognuno su carta forno 1 bianco e 1 nero , spennellare con l'albume il bianco e sopra appoggiare l'impsto nero .
arrotolare ben stretto e avvolgere il rotolone con carta di alluminio mettere nel congelatore per 1/2 ora .
tagliare a fettine sistemarli nella teglia e poi a forno caldo 180° 15 min.

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Messaggiodi silvia » 22/11/2007, 20:32

Imma , *ok *clap
secondo te, ci si potrebbe "splamare" qualcosa tra i due impasti? una bella cremina densa magari?
che ne dite? *spaghetti
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Imma » 22/11/2007, 20:37

Silvia mi è venuto in mente mangiando un biscottone, dopo la cottura resta morbido e una crema cioccolattosa ci starebbe benissimo
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Messaggiodi shila » 22/11/2007, 21:16

Sono davvero carini, andrebbero bene da pucciare!!!!
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Messaggiodi Cristina » 22/11/2007, 21:43

Che bellini Imma!!!Molto originali. Ora pero mi sa che è meglio tradurre prima che Silvia protesti.
Babbo Nataleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ... ti cerca Silvia.
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Messaggiodi Perlanera » 23/11/2007, 0:22

Belli questi biscotti Imma. Li faro' per i ragazzi.
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Messaggiodi roberta » 23/11/2007, 22:26

Che belli questi biscottini, debbono essere davvero buoni.

:-)
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Messaggiodi Erica » 03/12/2007, 15:33

Ma non è che la cremina, col calore, viene fuori da tutte le parti?
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Messaggiodi Imma » 03/12/2007, 15:49

ciao Erica io intendevo una spalmata di crema alla nocciola dopo cotti e attaccati a 2 a 2 *sushi
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Messaggiodi Imma » 09/12/2007, 15:04

stesso impasto delle girelle , ho preparato i tipici biscotti abbracci


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