Pasticcio di patate al forno con Pomodori Secchi

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Messaggiodi Erica » 04/12/2007, 12:33

Allora, la mamma ha detto: "Il tempo richiesto è inferiore, perché sono più piccoli (anche l'osso). Io a volte li passo in pentola a pressione 20 minuti, e poi li metto in forno per un'oretta".
Ecco. Io questo pomeriggio non ci sarò, ma lescerò connessa l'identità di mia mamma, dicendole di controllare ogni tanto, così se hai bisogno ti dovrebbe poter aiutare...spero!
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Messaggiodi rosaria » 04/12/2007, 15:25

Scusate...io ho bisogno di conoscere bene la ricetta!
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Messaggiodi pippuzzu » 04/12/2007, 19:42

ANCHIO COPIO LA RICETTA CHE BUOINI [img]http://www.ecucinando.it/upload_imm/natale.jpg[/img]
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Messaggiodi silvia » 04/12/2007, 22:26

una bontà!!!!!!
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grazie ancora Teresa e Puffyna! :-D

Rosaria io ho usato los tinco di maiale, l'ho messo in forno ventilato a 200° con olio,rosmarino e aglio, ho coperto la teglia con l'alluminio come ha detto Teresa e ho fatto cuocere per 40 minuti, poi l'ho rigirato e spruzzato di vino bianco e non ho più messo la stagnola, altri 30 minuti ed era pronto.
Il pasticcio di patate l'ho cotto nel piano di sotto contemporaneamente.
Poi ho asemblato ,lasciato in forno appena spento per 10 minuti e ho servito. :wink:


ahhhh nella pentola che vedete c'era il cioccoliquore che si freddava...
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 04/12/2007, 22:33

Grazieeeeeeeeeeeeeeee
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Messaggiodi Imma » 04/12/2007, 22:47

Silvia è riuscito benissimo , una vera bontà *cuoco *clap



Cristinaaa provali anche tu con il forno a legna , io li preparo quando sono da mia mamma che ha il tuo stesso forno, vengono squisitissimi e teneri, quando li facciamo ne prepariamo una quindicina accompagnati da una maxi teglia di patate .
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Messaggiodi Erica » 04/12/2007, 23:39

Silvia, è uno spettacolo!!! Brava!!! Mamma che buono....

E ti dirò, a me lo stinco di maiale piace molto di più di quello di vitello: è più saporito e spesso pure più tenero...
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