Pasticcio di patate al forno con Pomodori Secchi

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Erica » 04/12/2007, 12:33

Allora, la mamma ha detto: "Il tempo richiesto è inferiore, perché sono più piccoli (anche l'osso). Io a volte li passo in pentola a pressione 20 minuti, e poi li metto in forno per un'oretta".
Ecco. Io questo pomeriggio non ci sarò, ma lescerò connessa l'identità di mia mamma, dicendole di controllare ogni tanto, così se hai bisogno ti dovrebbe poter aiutare...spero!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 04/12/2007, 15:25

Scusate...io ho bisogno di conoscere bene la ricetta!
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

PIPPUZZU

Messaggiodi pippuzzu » 04/12/2007, 19:42

ANCHIO COPIO LA RICETTA CHE BUOINI [img]http://www.ecucinando.it/upload_imm/natale.jpg[/img]
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Messaggiodi silvia » 04/12/2007, 22:26

una bontà!!!!!!
Immagine
Immagine
Immagine

grazie ancora Teresa e Puffyna! :-D

Rosaria io ho usato los tinco di maiale, l'ho messo in forno ventilato a 200° con olio,rosmarino e aglio, ho coperto la teglia con l'alluminio come ha detto Teresa e ho fatto cuocere per 40 minuti, poi l'ho rigirato e spruzzato di vino bianco e non ho più messo la stagnola, altri 30 minuti ed era pronto.
Il pasticcio di patate l'ho cotto nel piano di sotto contemporaneamente.
Poi ho asemblato ,lasciato in forno appena spento per 10 minuti e ho servito. :wink:


ahhhh nella pentola che vedete c'era il cioccoliquore che si freddava...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 04/12/2007, 22:33

Grazieeeeeeeeeeeeeeee
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 04/12/2007, 22:47

Silvia è riuscito benissimo , una vera bontà *cuoco *clap



Cristinaaa provali anche tu con il forno a legna , io li preparo quando sono da mia mamma che ha il tuo stesso forno, vengono squisitissimi e teneri, quando li facciamo ne prepariamo una quindicina accompagnati da una maxi teglia di patate .
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Erica » 04/12/2007, 23:39

Silvia, è uno spettacolo!!! Brava!!! Mamma che buono....

E ti dirò, a me lo stinco di maiale piace molto di più di quello di vitello: è più saporito e spesso pure più tenero...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti