Flan parisien

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 28/11/2007, 11:39

senza pasta??? evviva!!!! ok annotato, grazie Line!
e poi l'uvetta è un'altra mia passione!!! :-D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi emsa » 03/12/2007, 12:40

L'ho fatta ieri: Buonissima!!!! *love solo che non è venuta proprio soda..era un po' molliccia. Che sia colpa del fatto che non avendo l'amido di mais (me ne sono accorta all'ultimo momento) ho usato la fecola di patate?? *stupefatto *stupefatto
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Messaggiodi emsa » 03/12/2007, 12:41

Ultima cosa: il forno a che temperatura deve andare???
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Messaggiodi roberta » 03/12/2007, 14:10

Però Silvia utilizzando la frolla ti viene un bordo spesso, mentre io ho messo la pasta sfoglia che avevo comprato già tirata e quindi sottilissima.

:-)


Emsa, fecola o amido non credo faccia nessuna differenza. Sostituisce la farina e così diventa una crema inglese. Forse non l'hai cotta abbastanza?

La temperatura del forno deve essere a 170°. Io l'ho cotta in forno statico per un'ora come dice la ricetta.

:-)
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Messaggiodi emsa » 03/12/2007, 15:05

Ok! allora riprovo (ma stavolta con l'amido)
Grazie
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