Rosticceria

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cococco » 30/11/2007, 16:16

cara cristina,
sei stata chiarissima.
Questo post utilissimo (che spero sposterete nelle lezioni di cucina) lo stampero' conservandolo gelosamente.
Io ho sempre fatto la classica besciamella col burro e ogni volta che parlavi della tua mi incuriosivi tantissimo.
Preziosissimo per me e' anche il prospetto con i quantitativi consigliati per i vari utilizzi, quante volte ne faccio troppa poca o esageratamente tanta ( e mi dimentico sempre di appuntarmi i miei esperimenti per regolarmi successivamente)
Grazie 1000 e super baciottoni
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Messaggiodi cococco » 02/12/2007, 17:15

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giusto per testimoniare che la pasta briosche di cristina e' una garanzia di successo.
Ieri, dopo pranzo, ho impastato, fatto lievitare e sfornato queste delizie graditissime dai miei ospiti.
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Questo esperimento , invece, probabilmente doveva essere inserito nei flop. Inizialmente era una treccia , ripiena di nutella, ma avendola impastata di mattina e cotta nel tardo pomeriggio era cresciuta al punto assumere un aspetto a dir poco inquietante.
Comunque il sapore era buonissimo, ne e' rimasto un solo pezzetto e l'ho sacrificato stamattina col mio cappuccino.
Baciottoni
Ultima modifica di cococco il 02/12/2007, 17:44, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi Cristina » 02/12/2007, 17:40

Meraviglia delle meraviglie!!!!!!!!
Che soddisfazione!!!! Più ancora che se le avessi fatte io! Bravissima Annamaria!!!!!

P.s.:
ehm ... :oops: Annamaria, quei tuoi "fiori" sono bellissimi, però forse non mi sono spiegata bene, quindi colgo l'occasione per chiarirmi: dopo aver chiuso i 4 lembi al centro, saldo i bordi laterali (per intenderci i petali del tuo fiore) e li sigillo bene. Poi capovolgo e decoro col sesamo. Diventano quei fagottini quadrangolari che vedi in basso nell'ultima foto.
Comunque i tuoi"fiori sono molto carini e funzionali, tanto che non hanno perso il formaggio come invece è successo ai miei. :wink:

Correggo e chiarisco quissù.
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Messaggiodi silvia » 02/12/2007, 20:36

che posso dire? che si può dire?????
bellissime e precise esecuzioni!!!!
bravissima Cocchina!!!! *adorabile *clap *fioriperte
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 03/12/2007, 8:56

anna maria sei stata un chef tutto bello bene riuscito complimenti bacioni
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Messaggiodi Imma » 03/12/2007, 10:53

ad Annamaria *clap *clap *clap bravissima *cuoco riesci a fare bene tutto *fioriperte
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Messaggiodi Cristina » 01/04/2010, 0:09

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Rieccoli! Pasta brioche con wurstel. Mi è rimasto dell'impasto dall'erbazzone ( a cui ho cambiato involucro) e l'ho riciclato così ^_^
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