cotolette di pollo e zucca fritta

Utenti ai fornelli

cotolette di pollo e zucca fritta

Messaggiodi cockerina » 28/11/2007, 22:32

oggi a pranzo, mi è venuta una voglia matta di frittura...ogni tanto non fa male...
così ho provato le solite cotolette di pollo che piaccciono tanto ai ragazzi e con la zucca che mi è rimasta in frigo ho provato a fare dei bastoncini di circa 2 cm per 6, sottili 1 cm, perchè non ho sbollentato la zucca, infarinati, passati nell'uovo battuto e poi nel pangrattato e fritti in olio caldo...
vi dirò: erano dolci per il tipico sapore della zucca ma proprio per questo i ragazzi li hanno graditi!!!
Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 29/11/2007, 15:16

ma lo sarai estrosa!!! :-D
Caterina, per la zucca...intendi quella gialla...grossa? il pollo non mi và troppo e lo mangerei comunque solo io :roll: , ma ho della zucca pulita e pronta in freezer, se mi dici che è quella, ci provo :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 30/11/2007, 23:25

silvia, la mia è arancione dentro, grossa e allungata, con la buccia striata di verde.....
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 30/11/2007, 23:31

zucca in freezer? Allora sarà gia cotta ... dal freddo. Racconta!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 01/12/2007, 11:23

assolutamente non cotta dal freddo, ma non è quella che dice Cocky, è quella ronto e grande, con la busccia verde scurissimo...ne ho pulita una emorme, poi l'ho tagliata a fette piuttosto grandi e surgelate stese, poi tutte in un sacchetto :-)
è il mio pranzo da una settimana :cry: tiro fuori 2 pezzi e surgelati li metto nella pentolina per il MO e 15 minuti alla max potenza...pronta :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron