torta clementina

Utenti ai fornelli

Messaggiodi rosaria » 21/11/2007, 20:07

No, quello...normale
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Messaggiodi silvia » 21/11/2007, 20:25

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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 21/11/2007, 22:48

dev'essere buonissima!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Imma » 22/11/2007, 9:07

Rosaria con la glassatura sopra è ancora più bella e buona *ok *clap


il Versilia è veramente magico *ragazzeponpon
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Messaggiodi line » 22/11/2007, 9:17

imma la faccio sabato sera per le mie ospiti
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Messaggiodi roberta » 23/11/2007, 22:32

Sarà sicuramente buona.

E' da provare al più presto.
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Messaggiodi anna » 24/11/2007, 10:26

Imma sento fin qui il profumo della tua torta: deve essere squisita!!!
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Messaggiodi silvia » 30/11/2007, 21:08

ecco la mia :-D
Rosy il naspro...mi è diventato tipo caramella (l'ho fatto con il succo della clementina) dove caspita ho sbagliato???? (però è delizioso!)
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ahhh un'altra cosa...mi si bruciacchia sempre intorno al cono...forse non sono proprio capace ad usare bene il versilia :oops:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 30/11/2007, 22:48

Il caramello!!!! A proposito, mi dite come lo fate? io ho messo zucchero con pochissima acqua e si è sciolto, è diventato limpidissimo prima e poi marrone, ci ha affumicato da intossicarci e si è cristallizzato definitivamente negli stampi del budino. Magari se seguo la ricetta del naspro, riesco a fare il crème caramel ... *streg1
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Messaggiodi silvia » 01/12/2007, 11:17

fallo così Cristina, non te ne pentirai :wink:
http://www.ecucinando.it/caramello-morb ... 91365.html
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