Il porcospino tiramisù

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 28/11/2007, 23:39

e se lo ricoprissi di cioccolato plastico?? il musetto potresti farlo bianco e il corpo marrone.... ma non so se reggerebbe poggiato sulla crema al mascarpone... temo scivolerebbe via...
e se invece ricoprissi il tutto di cacao amaro passandolo da un colino e sul muso ci spargessi del cocco tritato????
non mi farai dormire, stanotte......
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Cristina » 28/11/2007, 23:42

Meditate gente, meditate ...
mi sento tanto Arbore. Ma servono mille suggerimenti!
avevo pensato al cioccolato plastico ma temo non regga gli aculei ...
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Messaggiodi cococco » 29/11/2007, 16:58

questo pocospino mi sta tanto, tanto simpatico.
Che dite a serena piacera'?
appena riaccendo il forno....mhmmmm sto meditando cristina, sto meditando
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Messaggiodi Imma » 29/11/2007, 17:45

Cristina per la boccuccia potrebbe andare bene una ciliegia rossa candita intagliata a cuoricino,

il corpo si dovrebbe lisciare con una spatola ad arco , ma non credo che esista. quindi lisciando più volte con la marisa (spatola) dovrebbe venire uniforme .

si può ovviare con una spolverata su tutto il corpo di cacao , proteggendo il musetto così resta chiaro.
e sopra il corpo si potrebbe usare la mandorla tagliata a metà ?

il tuo è troppu beddru !!!!!!
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