Flan parisien

Utenti ai fornelli

Flan parisien

Messaggiodi roberta » 25/11/2007, 14:18

...
Ultima modifica di roberta il 07/12/2008, 1:20, modificato 1 volta in totale.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 25/11/2007, 15:51

che splendido dolce!!! proprio di quelli che piacciono tantissimo a me!!
Bravissima Roberta *ok

credo che sia impossibile farne mezza dose, vero? :roll:

quel piattino è delizioso, fine e bello bello! *cuore
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 25/11/2007, 19:26

mhmmm, molto interessante!
Utilizzo di pasta sfoglia, mhmmmmm ancora piu' interessante.
Super baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi shila » 25/11/2007, 21:53

Brava Robby, ogni domenica mi stupisci con i tuoi dolci!!!!
Sappi che te li scopiasso tutti :-D :-D
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi Cristina » 25/11/2007, 22:44

Ho saltato la cena e questa foto mi mette proprio in crisi: che fame!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Perlanera » 26/11/2007, 4:26

Mo sorbole che meraviglia!!!!!
Brava brava brava Robby!
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi line » 26/11/2007, 9:06

grazie roberta questo è un dolce tipicamente francese mi piace molto lo compro sempre quando faccio shopping. adesso che ho la riceeta lo faccio sarà certamente meglioooooooooooo grazieeeeeeee
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Imma » 27/11/2007, 11:50

*cuoco che buonooooooooo !!!! vorrei tanto assaggiarne una fetta *fame *clap brava robby
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 27/11/2007, 21:16

Imma prendi pure questa... :-D
ho fatto delle variazioni, dettate un pò dal fatto che la sfoglia al boss non piace molto :sad: e un pò dalla mania di risparmiare sulle calorie 8)

quindi anzichè la sfoglia ho fatto la frolla (la ricetta che uso di solito, piuttosto contenuta nei....ehmmm....contenuti :? ) e per la crema...anzichè la panna ho messo 250 gr. di yogurt intero naturale;

certo non è più un flan parisienne originale , ma è buona! molto molto gradevole *ok
grazie Roberta *fioriperte

ahhh le ciliegie che ho usato per guarnire sono quelle sciroppate della scorsa estate...ricetta in ricettario :wink:

Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 28/11/2007, 8:05

silvia pure buono il tuo. ti devo spiegare una cosa il flan parisien si fà con la pasta brisée o sfoglia ma il vero non ha pasta si fà senza pasta e si mangia con il cucchiaino e dentro c'è ancha uva sultanina

http://www.cuisineaz.com/Recettes/Flan- ... 11174.aspx

si puo mettere lamponi o myrtille (in italiano non lo sò)
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron