Coniglio con il VERSILIA

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Coniglio con il VERSILIA

Messaggiodi rosaria » 20/11/2007, 15:39

Tagliare il coniglio a pezzi piccoli e metterlo a bagno alcune ore con vino o aceto di mele.
1)Mettere nel mixer pane grattugiato, sale, prezzemolo, aglio, aghi di rosmarino, salvia, formaggio grattugiato. Io avrei aggiunto anche peperoncino in polvere?ma non mi è consentito.
2)Foderare il Versilia con carta forno, mettere un po? di olio e adagiarvi i pezzi di carne dopo averli impanati con il composto di cui al numero 1. Tappare i buchi del coperchio con alluminio
3) Cuocere a fuoco medio per 15 minuti, poi metterlo a medio-basso per 45 minuti
4) Preparare un?emulsione di acqua, olio e qualche cucchiaio del liquido di marinatura
5) Irrorare il coniglio, eventualmente aggiustare di sale, togliere il foglio di alluminio dal coperchio, rialzare la fiamma e lasciare cuocere per altri 30 minuti

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Messaggiodi Imma » 20/11/2007, 16:06

*oktoberfest marinatura, la salsina ..... ti faccio i complimenti Rosaria sono sicura che il sapore doveva essere buono, il coniglio ha la tendenza di rimanere stopposo a fine cottura come è rimasto ?
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Messaggiodi rosaria » 20/11/2007, 16:16

Ho tappato i buchi del coperchio per evitare l'evaporazione, poi ho aggiunto quasi alla fine ciò che vedi nella terza foto proprio per ribagnarlo. Da un piccolo assaggio mi sembra di esserci riuscita. Siccome è per cena, stasera completo il giudizio
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Messaggiodi line » 20/11/2007, 17:18

si lo posso fare ma con un'altra carne il coniglio non lo mangio non possoooooooooooooo posso mettre vitello no?
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Messaggiodi silvia » 20/11/2007, 20:45

sei proprio bravissima!!!!! *cuoco *clap

lo faccio, lo faccio!!!!!! *ok
(credo che mio marito ti sarà riconoscente quasi più di me! *fioriperte )

grazie!!!
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Messaggiodi Cristina » 20/11/2007, 23:52

Line metti il pollo.
Mi stupisco sempre di vedervi usare il versilia per cibi salati. Brava Rosaria!
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Messaggiodi line » 21/11/2007, 8:11

si il pollo cosi posso mangiarlo meno male che serge non a visto questa ricetta, lui pagherei care per mangiare coniglio, non lo mai fatto e lui sogna per mangiare coniglio ma con me niente non posso
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Messaggiodi silvia » 25/11/2007, 21:07

ecco fatto :-D
ho usato quell'altra pentola fornetto....avrei dovuto darti retta però Rosy...non si è dorato bene come il tuo...devo regolarmi meglio con la finestrella che si apre e chiude...ci ho messo pure le patate insieme...ma era squisitissimo ugualmente...grazie ancora per la ricetta *bacioalvento

(40 minuti di cottura a fuoco medio alto ,prima il coniglio per 15 minuti e poi ho aggiunto le patate)
grazie a te stò cominciando a sfruttare queste pentole finalmente! *cuore


ps. il boss ...ha mangiato...in religioso silenzio!!!!! *4U

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Messaggiodi shila » 25/11/2007, 21:50

Brave ragazze, io lo uso solo per la ciambella, ma prima o poi ci provo!!!!
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Messaggiodi rosaria » 26/11/2007, 17:27

Silvia, io direi di mettere le patate già condite sotto ed il coniglio sopra. Ma non aggiungere l'intruglio della terza foto che ha lo scopo di fornire umidità, perchè c'è quella delle patate. Impana bene il coniglio
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