Spezzafame

Utenti ai fornelli

Spezzafame

Messaggiodi silvia » 19/11/2007, 21:16

Spezzafame gustosissimo

da dolceRosaria.chat

Ingredienti:
-voglia di dolce...
-mantenimento linea
-10 minuti di tempo
-1 MO anche minimo, come il mio
- mele, anche due belle ciicciotte se la fame è tanta
- 1 coltello
- 1 ciotolina (con il coperchio se si intende consumare in itinere ed un cucchiaino di plastica sempre nel caso...)
-cannella
- dose di zucchero..proporzionale alla voglia di dolce..ma sono dolci già
di loro
- una spruzzata di cannella.

Procedimento:
sbucciare le mele,togliere il torsolo,tagliarle a pezzettoni,mettere in una ciotolina, cospargendole di cannella ed eventuale zucchero
passare al MO alla mx temperatura per 3 minuti.

Squisito!!!


Immagine
Immagine

:-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 19/11/2007, 21:21

EVVAI!! Le mie sono già pronte
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 19/11/2007, 21:51

Che forti che siete voi due!
Silvia, devi solo cambiare l'ora dello spezzafame: va bene al pomeriggio, non a mezzanotte *nono
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 19/11/2007, 21:53

:oops: :oops: :oops:
pomeriggio non posso.... *nonmiva *rosa
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 19/11/2007, 22:05

Cri, servono per tappare il buco notturno
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 19/11/2007, 23:09

Ma lo stomaco ha diritto di riposare come il resto del corpo. Perche farlo lavorare pure di notte in pieno sonno?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi padellina » 20/11/2007, 8:44

Brava Silvia....io le faccio spessissimo così,sono buone anche senza niente,il MO esalta il gusto dolce delle mele.

Idea in più quando la linea è raggiunta: ottime come farcitura delle crespelle!

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi line » 20/11/2007, 9:16

uuuuuuuuuuuuuu silvia mi piace questo ho tutto a casa brava questo per una piccola fame va bene lo faccio sta sera
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite