Bourguignonne
la ricetta non è una ricetta...però vi metto tutto quel che serve a me per farla...
la carne tagliata a pezzetti è metà di vitello e metà di maiale, le salsine dovrebbero essere molte di più..ma il boss..ama solo queste tre, salsa ai capperi,salsa alle olive,salsa rosa,
per due persone (che poi si sono ridotte ad una :-D ) ho fatto una maionese con un solo uovo e 200 gr.di vitello +200 gr.di maiale.
olio d'oliva quanto basta, due o tre patate (e queste sono importanti per mè perchè me le mangio sempre volentierissimo...quando sono ben cotte..dentro rimangono perfettamente asciutte...)
si intingono le forchettine apposite con infilzata la carne e si mette nell'olio che è sempre in ebollizione, quando è cotta la carne si passa in una delle salsine e gnammmm, facendo attenzione a non scottarsi :?
è un "mangiare" molto gradito, si chiacchera mentre si aspetta la carne che cuoce e si litiga per le varie forchettine che si sono piazzate nella pentolina (perciò ognuno ha forchettine con un bottoncino colorato sul manico :-D )