risotto con la verza

Utenti ai fornelli

risotto con la verza

Messaggiodi cockerina » 13/11/2007, 23:11

RISOTTO CON LA VERZA

200 gr di riso per risotti
1 cipolla piccola
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 bicchiere di olio di oliva
50 gr di speck a dadini
1/4 di verza
sale, pepe, grana grattugiato

soffriggere la cipolla tritata nell'olio con lo speck
lavare e tagliare a striscioline sottilissime la verza e rosolarla nel soffritto
unire la passata di pomodoro e cuocere lentamente per almeno 20 minuti, aggiungendo se necessario un pò di acqua di tanto in tanto
aggiustare di sale e pepe
aggiungere il riso già cotto nella minestra di verza, mescolare e spolverizzare di abbondante grana o pecorino grattugiato
Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 14/11/2007, 11:27

deve essere squisito! grazie Cate :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti