Gnocchi di semolino al prosciutto

Utenti ai fornelli

Gnocchi di semolino al prosciutto

Messaggiodi Cristina » 08/11/2007, 22:31

Immagine

Immagine

Ingredienti ( io li ho dimezzati e la teglia era piena)
1 litro di latte
250 grammi di semolino
80 grammi di formaggio grattugiato
30 grammi di burro + 15
100 grammi di prosciutto (io ho messo meta prosciutto e meta salame piccante)
2 tuorli
Portare il latte a bollore e mettere il semolino a pioggia lasciando cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e appena intiepidisce mettere i tuorli e solo 50 degli 80 grammi di formaggio e 15 grammi di burro. Tagliuzzare il prosciutto e /o il salame ed aggiungerlo al composto. Sagomare come piccoli gnocchi, cospargere di formaggio e pezzetti di burro e infornare fino a doratura.
Ultima modifica di Cristina il 08/11/2007, 23:48, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi rosaria » 08/11/2007, 22:43

Come li hai sagomati? Hai fatto il salsicciotto e tagliato a tocchetti? Li proverò senz'altro
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 08/11/2007, 23:44

Veramente li ho sagomati a mano libera ma vedo bene il tocchetto, è più pratico. Qui sono piaciuti a tutti inclusi i brontoloni :roll:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 09/11/2007, 11:11

ma sei un vulcano!!!! e meno male! pronta anch'io a farli! grazie
ma da dove ti vengono tutte queste bellissime idee???? và bè che sei brava, ma qui andiamo fortissimo ehh!!!! :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 09/11/2007, 15:35

Bien! trovato il pranzo per domani!! :-P :-P :-P :mrgreen:
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 10/11/2007, 11:02

Cristinaaaaaaaaaaaaaaaaa
posso farli oggi per domani??? :roll:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 12/11/2007, 10:58

Li ho fatti sabato: mammamia che buoni!!!! (ne ho assaggiati solo due) e che successone!! Cris, mio marito mi ha detto di farti i complimenti da parte sua!
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 12/11/2007, 15:39

aggiungo pure quelli di mio marito :-D
Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 13/11/2007, 16:08

buoni anche i tuoi silvia quelli di Franco cosa avevano di speciale ?

un condimento diverso ?

ho già comprato gli ingredienti per prepararli domani *crepe *spaghetti
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 13/11/2007, 20:15

*LOL
Immaaaaaaaaaaaaaa, ho aggiunto i complimento di mio marito a quelli del marito di Emsa *LOL
:wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti