filetto di pesce persico al limone

Utenti ai fornelli

filetto di pesce persico al limone

Messaggiodi cockerina » 12/11/2007, 1:00

FILETTO DI PESCE PERSICO AL LIMONE
per 4 persone:

4 filetti di pesce persico (o di cernia) di media grandezza
olio evo
limone
prezzemolo
pepe

in una ciotolina fare un battuto di 4/5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di un limone e una buona manciata di prezzemolo tritato, finchè non risulta una bella salsina densa
ungere ciascun filetto di pesce con la salsina da un lato e dall'altro, adagiare in una pirofila da forno e versarci sopra la restante salsina di limone, se piace anche una spruzzatina di pepe nero macinato
cuocere in forno a 200° per 20 minuti
poi passare sotto il grill per 5 minuti
servire caldo
Immagine

PS: dedicato a Silvia!!! :-P
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 12/11/2007, 9:35

:O :Z >S *sacchetto *martello *indifferente *bleah
però tu sei molto brava!! :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

cron