Torta di Mele
di Maresa
Ingr.
150 gr. farina 00
100 gr.zucchero più un cucchiaio
2 uova
1 bicchiere di marsala
1 bicchiere di olio di semi
scorza limone grattata
2 mele ranette
1 pz.di sale
1 bustina lievito vanigliato
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi la scorza di limone, quindi il marsala e l?olio.
Montare gli albumi con un pz.di sale, a neve.
Tagliare a fettine le mele
Accendere il forno a 180°.
Mescolare la farina con il lievito ed aggiungerla ai tuorli,limone,marsala e olio.
Aggiungere poi gli albumi a neve.
Foderare una tortiera con carta forno, distribuirvi l?impasto ed affondare nell?impasto le fettine di mele.
Spolverare di zucchero ed infornare, per circa 40 minuti.
Io non spolvero la torta con lo zucchero a velo, ma lei lo faceva...
è molto soffice e buonissima come tutte le torte di mele! :wink: