di roberta » 29/10/2007, 11:45
Ecco il procedimento per le roselline
150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo
Prendete i Marshmallow, aggiungete 3/4 cucchiai di acqua e fate sciogliere a bagno maria.
Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate (fuori dal fuoco),
sul piano da lavoro mettete il restante zucchero a velo e impastate con i marshmallow sciolti.
Impastate fino a che non uscirà una "pasta" morbida ma ben lavorabile. Mettete in una pellicola trasparente e lasciate riposare per 24 ore fuori dal frigo.
Si stende con il matterello, aiutandosi con zucchero a velo o amido di mais.
---------
Io però ho dovuto mettere altro zucchero a velo nell'impasto perchè era sempre troppo molliccio. Forse bastano solo 3 cucchiai di acqua.
Per fare le roselline ho copiato il procedimento dal video che ha messo Cristina nella discussione "Per le amiche dalla vena artistica" ne "i nostri hobby".
Però non sono venute così belle!! :sad:
Il pan di spagna l'ho montato per 10 minuti, o forse qualcosa in più, nel kenwood ed è venuto bene.
Grazie per gli auguri che ho già esteso alla "mia bambina". :-)