Torta di compleanno

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Torta di compleanno

Messaggiodi roberta » 28/10/2007, 22:27

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Ultima modifica di roberta il 07/12/2008, 1:23, modificato 2 volte in totale.
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Messaggiodi shila » 28/10/2007, 22:38

Stavo giusto aspettando di vedere il tuo dolce della Domenica!!!! Ormai è diventato un'appuntamento!!!
Hai superato te stessa!!!! Bravissima!!!!!
Auguri alla tua bimba!!!!
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Messaggiodi Perlanera » 29/10/2007, 1:07

Tanti auguri alla "piccola"!!! :-D

Complimenti Robby! Le roselline con i marshmallows sono molto carine. Sono difficili da fare?

Bravissima!!! :-D :-D :-D
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Messaggiodi anna » 29/10/2007, 7:41

Complimenti per la bellissima torta e tantissimi auguri a tua figlia!!!
anna

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Messaggiodi padellina » 29/10/2007, 9:23

Complimentissimi...auguri alla figliola.... :-D :-D :-D :-D

bacioni
Rossy :-)

P.S. si potrebbe avere le spiegazioni dettaglaite per la pasta delle roselline,please?
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Messaggiodi silvia » 29/10/2007, 10:26

Roberta, sei grande!!!!
La tua torta è bellissima, fine e se posso..molto romantica, mi piace moltissimo!
*clap
Tanti carissimi auguri alla tua bimba! *fioriperte *bacioalvento


le uova e lo zucchero le hai montante tenendo il contenitore nell'acqua calda?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 29/10/2007, 10:37

complimenti roberta una torta come piace a me bellissima, ma come fai le rose con i marshmallow?
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Messaggiodi roberta » 29/10/2007, 11:45

Ecco il procedimento per le roselline

150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo

Prendete i Marshmallow, aggiungete 3/4 cucchiai di acqua e fate sciogliere a bagno maria.
Aggiungete metà dello zucchero a velo e mescolate (fuori dal fuoco),
sul piano da lavoro mettete il restante zucchero a velo e impastate con i marshmallow sciolti.
Impastate fino a che non uscirà una "pasta" morbida ma ben lavorabile. Mettete in una pellicola trasparente e lasciate riposare per 24 ore fuori dal frigo.
Si stende con il matterello, aiutandosi con zucchero a velo o amido di mais.
---------
Io però ho dovuto mettere altro zucchero a velo nell'impasto perchè era sempre troppo molliccio. Forse bastano solo 3 cucchiai di acqua.

Per fare le roselline ho copiato il procedimento dal video che ha messo Cristina nella discussione "Per le amiche dalla vena artistica" ne "i nostri hobby".
Però non sono venute così belle!! :sad:

Il pan di spagna l'ho montato per 10 minuti, o forse qualcosa in più, nel kenwood ed è venuto bene.

Grazie per gli auguri che ho già esteso alla "mia bambina". :-)
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Messaggiodi silvia » 29/10/2007, 15:01

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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 29/10/2007, 22:05

Bellissima la torta Roberta e molto interessante il lavoro con le marshmallows. E' da provare a tempo perso in vista dei prossimi compleanni che si avvicinano.
Augurissimi per tua figlia!!!!
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