Torta di mele agli amaretti

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Messaggiodi Dario » 23/10/2007, 11:15

Grazie a tutti.

Anche io avrei preferito un po' più di impasto in proporzione, quindi bisognerebbe provare con meno mele.
Sì, anche io ho riscontrato dei problemi simili a quelli incontrati da Silvia. Se l'impasto è troppo denso, si rischia anche di coprire la decorazione di mele e uva dell'ultimo strato: forse bisogna aggiungere un po' di latte in più e magari adagiare il terzo strato soltanto DOPO aver versato già l'impasto (per motivazioni puramente estetiche).
Ribadisco comunque che le mele negli strati inferiori è meglio tagliarle in funzione della superficie da coprire.
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Messaggiodi silvia » 23/10/2007, 20:28

grazie Dario :-D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi padellina » 23/10/2007, 20:34

Mi è piaciuta molto soprattutto l'idea dell'acino d'uva nel buco della mela,molto bello,anche a torta tagliata...

bravo Dario

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