Pane pugliese

Piccoli insuccessi

Pane pugliese

Messaggiodi Cristina » 17/10/2007, 15:14

E' la seconda volta che lo faccio ma gli splendidi risultati di Line me li sogno ...
diciamo che questa è una ricetta che mi farà sempre floppare perchè il forno a legna non conosce orari per raggiungere la temperatura ottimale, mentre per una buona riuscita del pane pugliese i tempi di lievitazione devono essere rispettati con dovizia (3 ore e mezza prima e un'ora e mezza poi).
Perfetto per il forno di casa.


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Messaggiodi silvia » 17/10/2007, 19:10

ma benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaa, quale onore!!!!!!!
*4U *evviva *fioriperte *4U

però non mi sembra per niente un flop...siamo sicuri??? ehhhhhhhhhhhh *grr ..no perchè da qui non si vede mica tanto floppato sai??? *foto
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 18/10/2007, 21:32

beh la ricetta originale non lo prevede basso come un piatto ... è stata una mia libera interpretazione ... *grr
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Messaggiodi silvia » 18/10/2007, 22:08

*LOL *LOL *bacioalvento
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Messaggiodi rosaria » 19/10/2007, 7:54

A me sembra perfetto, quando è alto...tutta mollica...non mi piace *tacchino
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Messaggiodi luisa » 19/10/2007, 9:22

no no no ...io voto per il flop!!!!!!!!!!!!!! brava Cri!!! non sarai mai "brava" come Silvietta nostra però!!!!! *tacchino
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Messaggiodi silvia » 19/10/2007, 10:12

grazie Luisa, troppo buona *linguaccia
*4U
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Messaggiodi luisa » 19/10/2007, 10:21

dovere Silvietta.... dovere... quel che è giusto è giusto!!! *tacchino
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Messaggiodi Cristina » 20/10/2007, 15:52

*LOL *LOL *LOL *LOL

Queste sono le soddisfazioni della vita ...
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Messaggiodi cockerina » 20/10/2007, 22:44

se devo essere sincera.. da Pugliese DOC, i buchi sembrano buoni....
la crosta dev'essere più scura e croccante, spaccata sopra...
e la mollica dovrebbe risultare più asciutta, il tuo sembra un pandispagna soffice e umido...
scusa Cristina non è che voglio girare la lama nella ferita, dicevo così solo perchè io il pane pugliese lo conosco bene!!!
mi spiace solo non sapere come si fa... e la ricetta di quello originale, quello di Altamura, non la passano manco se ti spari!!! :cry:
però mi sembri sulla buona strada, ritenta, magari col fuoco più forte!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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