Pizza. pane all'uvetta e pane misto

Utenti ai fornelli

Pizza. pane all'uvetta e pane misto

Messaggiodi Cristina » 16/10/2007, 22:50

Immagine

Immagine

Quelli piccoli e tondi sono i panini allo speck e pepe nero:

http://www.ecucinando.it/panini-allo-sp ... 38088.html

Si vedono anche le schiacciatine morbide di pane bianco da condire con olio, acciuga e origano.

Vi aggiungo sempre qui la foto del pane all'uva, ricetta delle sorelle simili. Troppa uvetta però: la prossima volta torno alla mia vecchia ricetta che qui piace di piu. Sicuramente vi ho gia dato i dettagli.

Immagine
Ultima modifica di Cristina il 17/10/2007, 15:29, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi padellina » 17/10/2007, 7:26

Non esagerare.ti prego....dovrei stare a dieta...

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi shila » 17/10/2007, 9:17

Caspita che pizza gnam gnam gnam!!!!!!!!
Bello anche il pane!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi luisa » 17/10/2007, 10:56

CHE BELLA QUELLA PIZZA!!! che formaggio usi ? la mozzarella tonda o quella fatta a panetto??? no perchè a casa mia c'è pure chi si lamenta... *tacchino
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi roberta » 17/10/2007, 11:21

Quella pizza ..... che bella faccia!!

Quasi quasi prendo il primo volo e arrivo, sperando che ce ne sia rimasto un pezzettino.

:-D
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi rosaria » 17/10/2007, 11:57

Qui con il pane e le pizze....non c'è storia! *devil *devil *devil
Non so le altre, ma io mi arrendo e ti proclamo vincitrice *devil *devil
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi padellina » 17/10/2007, 12:38

D'accordissimo sul primo premio,oltre che per le ultime preparazioni,se lo merita come i grandi attori: alla carriera!!!!!!


Chi la ferma più......

bacio
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 17/10/2007, 15:30

Nooooooooooooooooo, sono fuori concorso qui. E' roba trita e ritrita questa ... però grazie :oops: :oops:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 17/10/2007, 19:19

condivido!!! *love *ok *fioriperte *coppa

che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...esattamente di pizza e schiacciatine morbide *cuore
ma anche di tutto il resto *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 18/10/2007, 14:24

Scusa Luisa, mi hanno fatto arrossire e dimenticare di dirti che la mozzarella che uso è quella a panetto "fior di latte". E' più facile distribuirla se la grattugi nei buchi grandi della grattugia per il formaggio.
E' così buona che non può non piacere ... diglielo! *tacchino
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron