cavoli stufati

Utenti ai fornelli

cavoli stufati

Messaggiodi cockerina » 15/10/2007, 23:04

lo preparerò presto per cena, e vi posterò anche le foto...
può essere anche un buon contorno caldo, se piace accompagnato allo spezzatino di carne

CAVOLI STUFATI
per 4 persone:
sbollentare un cavolo verde in acqua salata, dopo averlo diviso in cimette, scolarlo e rimetterlo nella pentola a soffriggere dolcemente con un pezzetto di peperoncino e 4/5 cucchiai di olio evo, aggiungendo un mestolo della sua acqua di bollitura.
aggiustare di sale e cuocere a fuoco lento e col coperchio per una ventina di minuti e cmq finchè non diventa bello tenero
per evitare l'"odorino" poggiare sul coperchio un pezzo di pane imbevuto in aceto bianco.

ideale nelle serate fredde...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 16/10/2007, 16:02

Buono, buono. Tutta la verdura saltata col peperoncino è gradevole. Da provare, grazie. :-D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 16/10/2007, 20:27

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron