Pane a cassetta

Pane a cassetta

Messaggiodi padellina » 15/10/2007, 18:37

Immagine
Immagine

Ingredienti:

500 gr. farina 00
260 gr. acqua
3 cucchiaini di zucchero
25 gr. burro morbido
1/2 cubetto lievito di birra
1 cucchiaino sale

Fare un lievitino con 100 gr. acqua a temp.ambiente, 150 gr.farina,il lievito e 1 cucchiaino di zucchero,lasciare riposare fino al raddoppio.Poi unire tutti gli altri ingredienti rimasti e lavorare bene l'impasto,lasciare lievitare ancora.Dividere l'impasto in 2 parti,posizionarlo in stampi rettangolari e far lievitare ancora mezz'ora. Infornare coperto per circa 40 minuti a 180-200°,scoprire e lasciar dorare per altri 10 minuti scarsi,dipende dal forno.

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi roberta » 15/10/2007, 19:33

Caspita, che belle pagnotte!!

Complimenti.


:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 15/10/2007, 20:02

che bel pane Rossy!!! bello morbidoso!! brava! *clap
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi shila » 15/10/2007, 20:04

Che bel pane, brava Rossy!!!
Ha una doratura perfetta direi!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi Perlanera » 16/10/2007, 2:02

Bellissimo questo pane Rossy. Complimenti davvero! :-D :-D :-D
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Imma » 16/10/2007, 16:21

Rossyyyyy è troppo buonooooo !!!!

complimenti :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento


Torna a CONCORSO OTTOBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron