Panna cotta alla piemontese

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 14/10/2007, 0:26

è più facile di quanto immaginassi... per anni ho fatto la panna cotta della Cameo.....
la tua è sicuramente più buona, grazie!!! :-D

PS. peccato non mi si apra l'immagine!!!! :cry:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi cockerina » 14/10/2007, 0:31

quindi questa ricetta è senza la colla di pesce che si usa di solito... sostituita immagino dagli albumi... apperò!!!!
è più facile di quanto immaginassi... per anni ho fatto la panna cotta della Cameo.....
la tua è sicuramente più buona, grazie!!! :-D

PS. peccato non mi si apra l'immagine!!!! :cry:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron