Pollo alla crema di curry

Utenti ai fornelli

Pollo alla crema di curry

Messaggiodi Cristina » 09/10/2007, 11:20

Non era mai successo ma ieri è avanzato del pollo allo spiedo (non ha retto la concorrenza della pasta con verza e bresaola :wink: ). Ma niente paura: è gia in frigo riciclato come piatto cenale a misura di ragazzi.
Per chi non avesse il pollo avanzato la ricetta originale prevede l'utilizzo di petti di pollo cotti in un soffritto di aglio e cipolla.

Ingredienti:
pezzetti di pollo
riso
tonno
mais
panna o latte
curry
farina
Ho messo in una ciotola il pollo disossato e sfilettato, il riso bollito (avanzato pure questo), il mais, una scatoletta di tonno ben sgocciolato dell'olio di conservazione e ho amalgamato tutto con la salsetta preparata prima sul fuoco mettendo: un cucchiaio di farina, un cucchiaino di curry, 150 cc circa di latte (la ricetta prevede l'uso della panna da cucina), cotta fino all'addensamento.
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti mi sono resa conto che mancava il mordente, quindi ho aggiunto dei fili di sott'aceti tagliati a julienne. Decorerò con fettine di uovo sodo.

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 09/10/2007, 13:41

Ottima idea.
Una ricetta per far mangiare il petto di pollo anche a chi non piace molto, perchè dicono che sa di poco.

:sad:
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 09/10/2007, 17:48

vero! nessuno lo vuole mai... :cry:
così è molto invitante *spaghetti
*rosa
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/10/2007, 21:53

guardando la foto non si direbbe riciclato , è un piatto completo e presentato bene :-)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi luisa » 11/10/2007, 9:15

bello..... io di solito quando avanza lo faccio in insalata con i sottaceti... e la cipolla ovviamente!!! :-P
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 11/10/2007, 20:33

Cruda?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi luisa » 12/10/2007, 11:37

ovvio... cri.... io la cipolla l'adoro!!!!!!! mio marito non la sopporta!!!!! fa niente!!!! *devil
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron