ma porca paletta Cristina! ...tu lo sai che io impazzisco per la frutta e quella non l'avevo mai neppure vista!!! e adesso come faccio???
è dolce dolce? a che somiglia il sapore? e quel caco uhhhhhhhhhhhhhhhh (forse tu lo chiami loto) per fortuna quello ce l'ho....gnammmmmmmm
Ricorda lontanamente l'uva, però "l'acino" è più carnoso e la buccia più consistente.
Il kaki che vedi è prodotto in un paese qui vicino: i miei sono veramente mingherlini non so se a causa dello scirocco terrificante che abbiamo avuto o se perchè è una razza piccolina. Bisognerà aspettare un anno ancora per saperlo (ondate di scirocco permettendo ...).
Assomiglia incredibilmente a una pianta sudamericana che si chiama Mamon.
Soprattutto l'interno. Ma mi sa che è un'altra pianta. Il nome botanico è Melicocca bijuga
E ne esiste una varietà cosiddetta "cinese" che è questa:
ma questi sono i lichees!!!! al ristorante cinese li chiamano "occhi di dlago".....
buooooniiiiiiiiiiii!!!!!!!! li servono in coppette da macedonia, e sono sciroppati, non freschi..... a sapere dove si vendono!!..